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Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1).
1 sachet suffit pour environ 5-8 m linéaires.
Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1). Récolte de juin à septembre.Une véritable gourmandise ! C’est son goût délicieux qui caractérise Zuccola. Cette nouvelle variété produit de nombreuses cosses croquantes, sucrées, très charnues, dépourvues de fil, dont la récolte peut s’étendre sur une longue période. Les jeunes gousses plates sont délicieuses cuites à l’étuvée ou à la vapeur. Plus tard, lorsqu’elles renferment des pois sucrés et fondants, elles seront parfaites à manger crues en salade ou cuites à la vapeur ; conviennent à la congélation. Ces pois sans fil demandent peu de travail en cuisine. Nouveau : floraison indépendante de la longueur des jours. Cela permet d’étaler la culture du printemps à l’été et jusqu’à l’automne, et de récolter de juin jusqu’en automne. Naturellement tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1), cette variété prospère également dans des conditions météo défavorables, et son rendement est toujours élevé.
Fiche technique
Références spécifiques
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