Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung
      Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

      Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

      La revue(0)
      4,20 €
      Tax Included
      Rupture de stock

      Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1).

      1 sachet suffit pour environ 5-8 m linéaires.

      Quantité :
      • Paiement 100 % sécuriséPaiement 100 % sécurisé
      • Livraison gratuite dès 50€ d'achatLivraison gratuite dès 50€ d'achat

      Pois Zuccola. Délicieuses cosses sucrées et croquantes, à consommer entières. Variété tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1). Récolte de juin à septembre.Une véritable gourmandise ! C’est son goût délicieux qui caractérise Zuccola. Cette nouvelle variété produit de nombreuses cosses croquantes, sucrées, très charnues, dépourvues de fil, dont la récolte peut s’étendre sur une longue période. Les jeunes gousses plates sont délicieuses cuites à l’étuvée ou à la vapeur. Plus tard, lorsqu’elles renferment des pois sucrés et fondants, elles seront parfaites à manger crues en salade ou cuites à la vapeur ; conviennent à la congélation. Ces pois sans fil demandent peu de travail en cuisine. Nouveau : floraison indépendante de la longueur des jours. Cela permet d’étaler la culture du printemps à l’été et jusqu’à l’automne, et de récolter de juin jusqu’en automne. Naturellement tolérante à l’oïdium et aux champignons du sol (fusarium race 1), cette variété prospère également dans des conditions météo défavorables, et son rendement est toujours élevé.

      213

      Fiche technique

      Classification
      Pois mangetout
      Nom botanique
      Pisum sativum
      Température de germination
      12 à 18 º C
      Un sachet
      suffit pour environ 5-8 m linéaires
      Conditionnement
      Graines en sachets
      Choix de l'emplacement
      Offrez à cette variété un emplacement ensoleillé et une terre de jardin normale et meuble
      Distance de semis
      En doubles rangs : 3-5 cm x 60 cm
      Période de semis
      Début avril à mi-juillet
      Type de semis
      En pleine terre
      Période de récolte
      Juin à septembre
      Conseils de culture
      Comme ils fixent l’azote, les pois constituent un bon amendement pour le sol. Ils sont intéressants à planter en culture mixte avec d’autres espèces, exception faite des tomates, de l’ail et des oignons, qui sont à déconseiller. Pour vous régaler de pois
      Durée de germination
      8 à 14 jours
      Densité de semis
      Butter éventuellement

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis
      Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

      13 autres produits dans la même catégorie :

      Pois mangetout Zuccola sélection Nebelung

      4,20 €
      Tax Included