APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
Ce mélange de bourrache, persil, aneth, ciboulette, pimprenelle, cerfeuil, oseille et cresson associe les plantes nécessaires à la préparation de la célèbre sauce verte qui marque avec gourmandise le retour du printemps.
1 sachet suffit pour env. 500 plantes
Sauce verte à la francfortoise. Ce mélange de bourrache, persil, aneth, ciboulette, pimprenelle, cerfeuil, oseille et cresson associe les plantes nécessaires à la préparation de la célèbre sauce verte qui marque avec gourmandise le retour du printemps. C’était l’un des plats préférés de Goethe, le grand écrivain et penseur allemand. Mais nul besoin d’aimer la littérature pour apprécier cette sauce délicieuse, préparée avec les sept herbes finement hachées mélangées à du yaourt ou de la crème fraîche, que l’on sert avec des pommes de terre nouvelles et des œufs durs ou de la viande froide. Les plantes à croissance rapide apprécient les emplacements très ensoleillés. Le sol doit être légèrement humide et riche en nutriments et en humus.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment