APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
L’origan relève à merveille les viandes en sauce et les plats méditerranéens. L’origan grec est une variété de l’origan vivace que l’on connaît en France, mais il est beaucoup plus compact que ce dernier.
1 sachet suffit pour env. 100 plantes
L’origan relève à merveille les viandes en sauce et les plats méditerranéens. L’origan grec est une variété de l’origan vivace que l’on connaît en France, mais il est beaucoup plus compact que ce dernier ; son port est buissonnant et ramifié, et son arôme poivré est beaucoup plus prononcé. Résiste au froid. Légèrement velues, de couleur vert moyen, ses feuilles sont ovales et effilées avec un bord légèrement ondulé ; elles peuvent être récoltées en continu du printemps jusqu’à l’automne. Kreta possède un arôme particulièrement intense qui s’harmonise parfaitement avec les viandes et les poissons grillés ou rôtis, ainsi qu’avec de nombreuses soupes. L’origan grec a des vertus apéritives, digestives et expectorantes.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment