APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
La Crapaudine est une variété ancienne de betterave rouge française aux racines coniques et effilées, à la peau presque noire et à la saveur sucrée et aromatique, ses racines peuvent peser jusqu’à un poids record de 500 g.
1 sachet suffit pour env. 120 plantes
La Crapaudine est une variété ancienne de betterave rouge française aux racines coniques et effilées, à la peau presque noire et à la saveur sucrée et aromatique. Elle est connue pour être incroyablement productive, et ses racines peuvent peser jusqu’à un poids record de 500 g. C’est pourquoi on la rencontre à tous les concours. Sa chair est d’une couleur rouge foncée régulière, très tendre et aromatique. Les racines se gardent aussi longtemps que des pommes de terre. Les betteraves rouges comptent parmi les légumes associant une saveur agréable et prononcée à un atout santé majeur. Leur chair aromatique se consomme crue ou cuite, râpée, coupée en tranches ou en dés – en salade ou en accompagnement de plats de poisson. La Crapaudine contient beaucoup de jus rouge violacé, également très savoureux et riche en vitamines et en sels minéraux. On dit de lui qu’il stimule la production du sang.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment