APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
La Carotte Yellowstone a de nombreux atouts : sucrée et fruitée, crue ou cuite, et d'une inhabituelle couleur jaune pour egayer la présentation et la saveur de vos plats.
1 sachet suffit pour env. 5 mètres linéaires
La cuisine moderne requiert de la variété dans les saveurs et les couleurs. De ce point de vue, la variété Yellowstone a de nombreux atouts : sucrée et fruitée – qu’on la consomme crue ou cuite, et d'une inhabituelle et très jolie couleur jaune. Coupée en bâtons ou en rondelles, consommée en crudité ou grignotée en en-cas, elle ravit aussi bien l'œil que le palais. Maturité mi-précoce ; racines à peau lisse, fines, de 18 à 20 cm de long. Maturité de juin à la fin de l'automne, en fonction de la période de plantation.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment