APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
Spécialité du nord de l'Allemagne. Ce légume d'hiver particulièrement savoureux se cultive à la suite des petits pois, des salades et des choux-raves ; la récolte se fait entre la fin de l'automne et le mois de février.
1 sachet suffit pour env. 60 plantes
Spécialité du nord de l'Allemagne. Ce légume d'hiver particulièrement savoureux se cultive à la suite des petits pois, des salades et des choux-raves ; la récolte se fait entre la fin de l'automne et le mois de février. Cette sorte très productive est particulièrement résistante au froid, ce qui permet d'avoir une récolte sûre. Les grosses feuilles frisées, d’un vert foncé, s’accrochent à un trognon bien ferme. Même en cas de neige abondante, on peut facilement les récolter sur la plante d’une hauteur de 80 cm, et elles n'entrent pas en contact avec l'humidité qui peut se trouver sur la terre.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment