APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
Navet Plessis, ces petites racines dont le goût délicat rappelle celui du chou-rave contiennent une grande quantité de fibres.
1 sachet suffit pour env. 100 plantes
En France et en Angleterre, on apprécie surtout les navets à tête ronde et à collet rouge. Au Japon, le navet remplace le chou-rave. Nous recommandons de le cultiver au printemps, car en seulement quelques semaines, on obtient une racine bien ronde d'environ 4 à 6 cm ; en automne, on peut le planter après des salades ou d’autres légumes d'été. Ces petites racines dont le goût délicat rappelle celui du chou-rave contiennent une grande quantité de fibres, de vitamines, de protéines végétales et d’isothiocyanate d'allyle. On peut les consommer crues en salade, cuites revenues au beurre ou à l’huile d’olive (à laquelle on peut ajouter un peu de sucre vers la fin) ; elles accompagnent très bien les plats de poisson. Elles prospèrent particulièrement sous châssis et sous serre, mais se plaisent également en pleine terre dans des plates-bandes et dans des plates-bandes surélevées.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment