APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
APPELEZ-NOUS AU : 06.88.44.94.06
Une variété productive à cultiver du printemps jusqu’à l’automne. Très bonne tolérance à l’oïdium ; grains sucrés, fondants, à consommer crus ou à surgeler.
1 sachet suffit pour environ 10 m linéaires
Une variété productive à cultiver du printemps jusqu’à l’automne. Très bonne tolérance à l’oïdium ; grains sucrés, fondants, à consommer crus ou à surgeler. Avec Vitara, fini la cueillette des petits pois au beau milieu des vacances ! Cette nouvelle variété mi-hâtive produit fleurs et fruits en abondance, quelle que soit la longueur des jours. Aujourd’hui, il est désormais possible de cultiver des pois comme les haricots ou les salades, tout au long de la saison, en les semant entre avril et mi-juillet pour une récolte s’échelonnant de juin à octobre. Vitara présentant naturellement une très bonne tolérance à l’oïdium et à la fusariose du pois (race 1), elle ne souffre pas des maladies fongiques communes, et peut produire une grande quantité de pois sucrés et fondants d’un vert foncé brillant et appétissant. Idéal à consommer frais ou à congeler. Hauteur : 70-80 cm.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment